У каждого предприятия мясного профиля свои требования относительно объемов и вида мясной продукции. Именно поэтому мы не только строго контролируем качество, но и постоянно расширяем ассортимент.

Сегодня компания «Еврокомерс» предлагает покупателям свинину, говядину, курятину, а также большой выбор субпродуктов. Все этапы нашей деятельности четко отлажены, что позволяет гарантировать вам в полное соответствие всем европейским и отечественным стандартам каждой тушки, каждого филе или голени.

Как все происходит?

Все начинается с сотрудничества с животноводческими комплексами. У них мы покупаем скот и птицу, признанную здоровой и пригодной к забою ветеринарным и санитарным контролем.

Живые животные попадают в цех предубойного содержания. Следующий шаг – цех первичной переработки. Следует отметить, что мы особенно следим за чистотой помещений, стерильностью инструментов и соответствием стандартам забоя.

После забоя квалифицированные сортировщики распределяют продукцию и отправляют ее в разные цеха (кишечный, жировой цеха, цех субпродуктов; мясо – в холодильный цех).

Новейшие технологии хранения мяса

В нашей компании вы можете приобрести как свежее, так и охлажденное или замороженное мясо. Работая с крупными заказами, на подготовку которых требуется несколько дней, готовую продукцию мы храним в специально оборудованных холодильниках. Там мясо и субпродукты могут находиться не больше 3 дней с момента забоя животных – качество продукта для нас приоритетно.

Чтобы свинина, говядина и курятина не теряли свои вкусовые свойства, эстетичный вид и питательные вещества, мы храним их в современных камерах, специально оборудованных для охлажденного и замороженного мяса. За этот процесс отвечают квалифицированные технологи.

Нашей гордостью является сверхсовременная камера, где мясо обрабатывают по технологии шоковой заморозки (при температуре -35 °C). Преимуществ такого метода несколько:

  • сокращение времени заморозки и производственных площадей (это позволяет выполнять для вас большие по объему заказы);
  • сохранение всех вкусовых качеств и ценности продукта на уровне свежего мяса;
  • продление срока хранения.

Работа с «масштабными» заказами

За каждый этап производства, даже за каждый надрез, отвечает отдельный специалист. Это, а также полная конвейеризация процесса забоя и разделывания туш, сепарация и охлаждения, позволяют выполнять большие по объему заказы в кратчайшие сроки.

Вам нужно три тонны куриных крылышек или 1 000 свиных полутуш? Чтобы выполнить ваш запрос, нам достаточно одного дня! То же касается заказа субпродуктов – печени, лопаток, пятачков, почек и т.д.

Мы убеждены: всесторонняя поддержка наших клиентов и возможность предлагать им мясную продукцию европейского качества – залог эффективного долговременного сотрудничества. Стремитесь к успеху с лучшими!