Европейское качество!

Мы перове отечественное предприятие, которое интегрировало европейскую систему квалификации свиных полутуш SEUROP. SEUROP –европейская классификация туш КРС,свиней,коз и овец с позиции выхода постного мяса. Каждая буква значит класс мяса : S («superior») — высшее качество; E («excellent») — отлично; U («very good») — очень хорошая; R («good») — хорошая; О («fair») — средняя; P («poor») — плохая.

PORK SIDES

Сравнительная таблица выхода продукции после обвалки свинных полутуш S, E, U класов

Продукция выход с U, % виход с E, % виход с S, %
1 Шейная часть свинная / Pork collar 3,76 4,31 5,16
2 Лопатка свинная / Pork shoulder 4D 7,00 8,50 8,64
3 Корейка свинная зачищеная /
Pork Loin chain-off
5,64 6,34 7,86
4 Вырезка свинная / Pork tenderloin 0,77 0,84 1,06
5 Задняя часть свинная / Pork ham 4D 15,23 16,43 18,19
32,40 36,42 40,91
6 Сало свинное хребтовое / Pork backfat 2,94 0,67
7 Сало свинное / Pork cutting fat 11,61 8,53 5,88
14,55 9,20 5,88
Оставшаяся часть елементов после обвалки: 52,81 54,07 53,00
Отходы: 0,24 0,31 0,21
Всего: 100,00 100,00 100,00

Такой подход оказался выгоден даже в современных украинских реалиях.
Для отслеживания качества мяса свиней,отправленных на убой, используеться специальный сканер.Ознакомиться с этим процессом более детально можна на видео.

Основное направление деятельности компании «Еврокомерс» – забой свиней для изготовления свинины, мясопродуктов в элементах и субпродуктов.

Критериев отбора животных несколько: соответствие ветеринарным и санитарным нормам, отсутствие заболеваний, принадлежность к мясным породам, здоровый вид, упитанность, ухоженность.

Мы не рискуем своей безупречной репутацией и поэтому закупаем скот только у проверенных животноводческих хозяйств. Собственный автопарк и наличие машин, специально оборудованных для перевозки животных, позволяют нам взять на себя доставку свиней от фермы до цеха предубойного содержания.

Ассортимент продукции очень широкий. Чаще всего нам заказывают мясо свиней. Причем мы продаем его как полутушками, так и в разработанном виде (грудинка, ветчина, лопатки, вырезка, ошеек, голонка т.д.). Стоит отметить, что за четким соблюдением норм и ювелирной точностью разбора мяса следят квалифицированные мясники и технологи.

Мы реализуем и субпродукты – свиные ушки, ноги, сердца, печень, легкие, головы, почки, кожу, пятачки, хвосты, а также сало (твердое, хребтовое).

Весомым преимуществом сотрудничества с нами является возможность заказать большие объемы продукта и их доставку в любой уголок Украины.