Калтык свиной
Производитель | Украина |
Характеристика | замороженный |
Срок годности | 14 суток |
Статус | есть в наличии |
Цены договорные оптовые.
Внутренности всех животных (сердце, печень, трахея и т.д.) считаются субпродуктами. Очевидно, что ценность этих частей свиной туши гораздо меньше, чем у самого мяса. Однако это отнюдь не значит, что в них отсутствуют полезные вещества и минералы. Плюсом становятся и высокие вкусовые качества, недаром для закусок часто используют именно субпродукты, из них готовят колбасы, паштеты и тому подобное. Калтык свиной – это та часть свиной туши, о которой не каждый даже знает. Калтык – это верхняя часть трахеи или, другими словами, гортань. Относится он ко второй категории субпродуктов. Благодаря своей форме часто использует при приготовлении фаршированных рулетов разной сложности. Купить калтык свиной в нужном вам объеме можно в компании «Еврокомерс». Доставка в любой город страны в кратчайшие сроки.