Печень свиная
Производитель | Украина |
Характеристика | охлажденная или замороженная |
Срок годности | 14 суток |
Статус | есть в наличии |
Цены договорные оптовые.
Одним из самых полезных субпродуктов считается свиная печень. Однако выбрать свежий и качественный продукт не так уж и легко. При выборе свиной печени нужно обращать внимание на следующие аспекты: цвет (он должен быть светло-коричневым или красновато-коричневым), качество поверхности (гладкая, упругая, место среза – влажное), запах (кислинка в запахе – признак испорченного продукта, запах должен быть приятным и сладковатым). Свинная печень может быть отварной, жареной, запеченной, более того, именно печень свиная – основной и важнейший ингредиент паштетов. Компания «Еврокомерс» занимается изготовлением и реализацией мяса и субпродуктов высокого качества. Производство происходит с помощью исключительно новых технологий, а доставка – в специальной технике, которая позволяет мясу оставаться свежим в течение долгих километров к вашей локации.