Сердце свиное
Производитель | Украина |
Характеристика | замороженное |
Срок годности | 14 суток |
Статус | есть в наличии |
Цены договорные оптовые.
Сердце свиное
Свиное сердце – это субпродукт первой категории, который отличается своей плотной структурой и твердостью. Качественное сердце свиньи должно быть темно-красного цвета. Характеризуется необычным и весьма специфическим запахом, но он уходит во время приготовления, а само сердце становится мягким. Субпродукт используют в блюдах домашней кухни (для салатов и закусок, например) и в промышленных целях – колбасы и паштеты из свиного сердца получаются отличными. Именно сердце свиное считается лучшим субпродуктом для получения фарша, а так же для наполнения пирогов. Наличие многих витаминов, йода, железа, а так же калия делают продукт еще и по-настоящему полезным. Купить свиные сердца можно у компании «Еврокомерс». Мы предлагаем отличную цену за высокое качество продукта, который так же доставим к вам в любой город страны.