Жир кишечный
Производитель | Украина |
Характеристика | замороженный |
Срок годности | 14 суток |
Статус | есть в наличии |
Цены договорные оптовые.
Кишечный жир свиной – это субпродукт, который широко используется как для потребления, так и при производстве. Часто из него изготавливают так называемый смалец, однако для получения смальца из кишечного жира нужна его специальная обработка, что обусловлено специфическим запахом. Используется в кулинарии – множество блюд закарпатской и венгерской кухни сделанные на его основе, а на замену масла он используется еще чаще.
Компания «Еврокомерс» получает кишечный жир согласно всем санитарным нормам. Вся продукция, которая реализуется предприятием, имеет гарантии качества. Постоянный контроль за развитием производства позволяет нам быть уверенными в нашей продукции. Доставка в любой город Украины происходит в специализированной технике, а поэтому продукт доедет к вам свежим и охлажденным.