Консервированные овощи и фрукты производятся и хранятся таким образом, чтобы продлить срок хранения без потери приятного, натурального и нежного вкуса продуктов. Такие их преимущества как долгий срок годности, удобство хранения и использования, сохранение витаминов и минералов, доступность вне сезона и вариативность использования сделали консервированные овощи и фрукты до сих пор такими популярными среди жителей Украины.
Приобретение в Украине овощных и фруктовых консервов не является сложной задачей, но важным вопросом остается их качество и цена. Так, овощная и фруктовая консервация по выгодным оптовым ценам доступна в широком выборе у торговой компании ООО “EuroCommerce”.
Цена продукции у такого крупного поставщика на порядок ниже, а кроме того, предоставленный ассортимент удовлетворит разные потребности покупателей из-за своей универсальности. Наряду с этим тут вы можете выбрать наиболее здоровые консервированные фрукты и овощи, которые имеют сертификаты качества как продукт. Так, купить консервированные фрукты оптом у этой компании является удобным и надёжным решением для больших бизнесов.
Чтобы приобрести консервированные овощи и фрукты в необходимом для вашего бизнеса оптовом объёме и вариациях, с доставкой к конкретному адресу и в удобное для вас время, воспользуйтесь предложением онлайн-магазина “EuroCommerce”. Здесь оформление заказов производится в режиме онлайн (заполнение электронной заявки) и через обращение по контактным телефонам.
После оформления заказа оптовой покупки, консервированные фрукты и консервированные овощи клиент может забрать непосредственно из склада компании самовывозом, или получить доставкой через Укрпочту, Новую Почту или курьерской доставкой. Стоимость последних будет тарифицироваться согласно прайсу того или иного выбранного перевозчика.
То, чем отличается польза свежих и консервированных овощей и фруктов, зависит от нескольких факторов, а именно самой процедуры консервации, типа используемых добавок, длительности хранения и способа их приготовления. Вот некоторые ключевые аспекты для сравнения:
Относительно содержания питательных веществ:
Относительно содержания добавок:
О сроке хранения:
Относительно удобства:
Наконец, у обеих опций есть определённые преимущества, поэтому врачи советуют включать их в рацион для обеспечения разнообразия питательных веществ.
Кстати, исследователи калифорнийского университета выяснили — люди, употребляющие консервированные овощи и фрукты, в целом питаются правильнее тех, кто не добавляет их в рацион, ведь получают больше магния, белка, витамина А и кальция.
Процедура обработки данного сегмента продукции отличается в зависимости от вида фруктов и овощей, подлежащих консервированию. Но процессы мытья и подготовки, например, по удалению косточек из фруктов, очищению их и овощей или нарезанию перед бланшированием — почти одинаковы. В дальнейшем в готовом виде продукт выкладывается в банки и в неё добавляется жидкость и приправы (по необходимости рецептуры).
Перед консервированием фруктовых плодов используемые вода, сироп или сок стерилизуются. Консервированные овощи же для стерилизации проходят быстрый нагрев под паром (до определённой температуры, необходимой именно этому виду овощей) и быстрое охлаждение.
Обычно плоды консервируют в цехах недалеко от места их сбора в течение нескольких часов. Это помогает сохранить их максимальную свежесть и питательность.