• Политика конфиденциальности
    • UA
  • Пн - Пт: 9:00 - 18:00
Компания Евро-Коммерс
Компания Евро-Коммерс
  • О компании
  • Продукция
    • Свинина
      • Полутуши свиные
      • Ребра и кости
      • Черева
      • Части свинины
      • Субпродукты
    • Смалец
    • Рыба
    • Консервированные овощи и фрукты
    • Колбасные изделия
      • Вареные колбасы
      • Сосиски и сардельки
      • Полукопченые колбасы
      • Мясные деликатесы
      • Сало
      • Гриль
      • Другие
  • Сотрудничество
  • Новости
    • Блог
    • Ивенты
  • Вакансии
  • Контакты

+38 (097) 000-90-05

  • UA
  • О компании
  • Продукция
    • Свинина
      • Полутуши свиные
      • Ребра и кости
      • Черева
      • Части свинины
      • Субпродукты
    • Смалец
    • Рыба
    • Колбасные изделия
      • Вареные колбасы
      • Сосиски и сардельки
      • Полукопченые колбасы
      • Мясные деликатесы
      • Сало
      • Гриль
      • Другие
    • Консервированные овощи и фрукты
  • Сотрудничество
  • Новости
    • Блог
    • Ивенты
  • Вакансии
  • Контакты
+38 (097) 000-90-05
Пн - Пт: 9:00 - 18:00
© 2025, Компания Евро-Коммерс

Консервированные овощи и фрукты

Головна > Продукция > Консервированные овощи и фрукты
  • Рыба
  • Колбасные изделия
  • Консервированные овощи и фрукты
  • Свинина
  • Смалец
Оливки зеленые консервированные Helcom
Консервированные овощи и фрукты
Оливки зеленые консервированные Helcom
Персик консервированный Helcom в сиропе половинками
Консервированные овощи и фрукты
Персик консервированный Helcom в сиропе половинками
Персики консервированные Рио в сиропе
Консервированные овощи и фрукты
Персики консервированные Рио в сиропе
Шампиньоны консервированные Helcom соленые, резаные
Консервированные овощи и фрукты
Шампиньоны консервированные Helcom соленые, резаные
Оливки – Маслины черные Helcom
Консервированные овощи и фрукты
Оливки – Маслины черные Helcom
Груши консервированные Helcom в сиропе половинками
Консервированные овощи и фрукты
Груши консервированные Helcom в сиропе половинками

Консервированные овощи и фрукты производятся и хранятся таким образом, чтобы продлить срок хранения без потери приятного, натурального и нежного вкуса продуктов. Такие их преимущества как долгий срок годности, удобство хранения и использования, сохранение витаминов и минералов, доступность вне сезона и вариативность использования сделали консервированные овощи и фрукты до сих пор такими популярными среди жителей Украины.

Где купить консервированные фрукты и овощи оптом у надёжного поставщика?

Приобретение в Украине овощных и фруктовых консервов не является сложной задачей, но важным вопросом остается их качество и цена. Так, овощная и фруктовая консервация по выгодным оптовым ценам доступна в широком выборе у торговой компании ООО “EuroCommerce”.

Цена продукции у такого крупного поставщика на порядок ниже, а кроме того, предоставленный ассортимент удовлетворит разные потребности покупателей из-за своей универсальности. Наряду с этим тут вы можете выбрать наиболее здоровые консервированные фрукты и овощи, которые имеют сертификаты качества как продукт. Так, купить консервированные фрукты оптом у этой компании является удобным и надёжным решением для больших бизнесов.

Как происходит доставка консервации?

Чтобы приобрести консервированные овощи и фрукты в необходимом для вашего бизнеса оптовом объёме и вариациях, с доставкой к конкретному адресу и в удобное для вас время, воспользуйтесь предложением онлайн-магазина “EuroCommerce”. Здесь оформление заказов производится в режиме онлайн (заполнение электронной заявки) и через обращение по контактным телефонам.

После оформления заказа оптовой покупки, консервированные фрукты и консервированные овощи клиент может забрать непосредственно из склада компании самовывозом, или получить доставкой через Укрпочту, Новую Почту или курьерской доставкой. Стоимость последних будет тарифицироваться согласно прайсу того или иного выбранного перевозчика.

Какая разница между свежими и консервированными овощами и фруктами

То, чем отличается польза свежих и консервированных овощей и фруктов, зависит от нескольких факторов, а именно самой процедуры консервации, типа используемых добавок, длительности хранения и способа их приготовления. Вот некоторые ключевые аспекты для сравнения:

Относительно содержания питательных веществ:

  • В свежих овощах и фруктах часто содержится более высокий показатель витаминов, минералов и антиоксидантов из-за того, что они не проходили тепловую обработку или длительное хранение.
  • Консервированные фрукты и консервированные овощи могут содержать меньше либо столько же полезных веществ, в зависимости от того, каким был метод консервации, добавленные ингредиенты и длительность хранения.

Относительно содержания добавок:

  • В свежих овощах и фруктах обычно не содержатся добавки, если при выращивании не использовались химические удобрения или пестициды.
  • Овощные консервы могут содержать в рассоле соль, а фруктовые консервы – сахар в сиропе, а также добавки, сохраняющие вкус, цвет и текстуру. Но с этим легко можно ознакомиться, просто обратив внимание на содержание, что не так легко при покупке свежих аналогов.

О сроке хранения:

  • Свежие овощи и фрукты ограничены по сроку хранения, тем более если условий хранения не соблюдал поставщик или сам покупатель.
  • Маринованные овощи и фрукты специально предназначены для длительного хранения, поэтому доступны даже вне сезона и имеют сравнительно стабильную цену.

Относительно удобства:

  • Свежие овощи и фрукты требуют дополнительной качественной обработки, очищения и нарезки.
  • Консервированные варианты уже готовы к употреблению, чем экономят время и обезопашивают потребление. Поэтому купить консервированные овощи оптом является хорошим выходом для сегмента HoReCa.

Наконец, у обеих опций есть определённые преимущества, поэтому врачи советуют включать их в рацион для обеспечения разнообразия питательных веществ.

Кстати, исследователи калифорнийского университета выяснили — люди, употребляющие консервированные овощи и фрукты, в целом питаются правильнее тех, кто не добавляет их в рацион, ведь получают больше магния, белка, витамина А и кальция.

Процесс обработки консервированной продукции

Процедура обработки данного сегмента продукции отличается в зависимости от вида фруктов и овощей, подлежащих консервированию. Но процессы мытья и подготовки, например, по удалению косточек из фруктов, очищению их и овощей или нарезанию перед бланшированием — почти одинаковы. В дальнейшем в готовом виде продукт выкладывается в банки и в неё добавляется жидкость и приправы (по необходимости рецептуры).

Перед консервированием фруктовых плодов используемые вода, сироп или сок стерилизуются. Консервированные овощи же для стерилизации проходят быстрый нагрев под паром (до определённой температуры, необходимой именно этому виду овощей) и быстрое охлаждение.

Обычно плоды консервируют в цехах недалеко от места их сбора в течение нескольких часов. Это помогает сохранить их максимальную свежесть и питательность.

© 2025, Компания Евро-Коммерс | Developed and support by NoSite

×